• piani e fagotti

MENU'

img_2
img_1

Il Menù varia giorno per giorno in base agli acquisti quotidiani e stagionali fatti nei vari mercati locali. 

Tutti i giorni abbiamo trippa e lampredotto, panini e piatti caldi.

Mercoledì: Hamburger di chianina servito al piatto con varie salse fatte in casa e cervello fritto.

Giovedì: Pollo al mattone allevato all'aperto  del Valdarno.

venerdì: Come da tradizione nostra fiorentina, pesce povero (azzurro) fresco, acciughe e sarde fritte, sgombro, baccalà alla livornese, inzimino di seppia ed altre specialità della casa con quello che si trova fresco al mercato del pesce.

ANTICO RISTORO PIATTIEFAGOTTI | 3/9/11, Via Delle Fontanelle - San Domenico - 50014 Fiesole (FI) | P.I. 06103390487 | Tel. 055 5276764 | piattiefagotti@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite